Du Bruit Dans Ma Cuisine !

Curieuse de tout et surtout du goût, la cuisine est une vraie passion que je souhaite vous faire partager

lundi 20 octobre

MILLEFEUILLE DE PARMESAN AU JAMBON ET AUX FIGUES

100_7312

Une recette trouvée dans closer ... comme quoi ... !!!

Ingrédients :

  • 120g de parmesan râpé

  • 10 tranches de jambon aoste

  • 10 cl de thé infusé

  • 10 figues séchées

  • 2 cs de miel liquide

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°c (Th7)

  • Couper les figues en morceaux et les mettre dans une casserole avec le miel et le thé infusé

  • Laisser cuire 15-20 minutes afin d'obtenir une sorte de compote

  • Laisser refroidir

  • Étaler le parmesan râpé en petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  • Mettre a cuire 6 à 8 minutes

  • Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque puis les décoller délicatement

  • Couper les tranches de jambon et les griller rapidement à la poële

  • Monter les millefeuilles en intercalant tuiles, jambon et compote !!

La petite astuce : Mettre des figues fraîches pour la décoration de l assiette et servir avec une salade !

A vos tabliers et bon appétit ...

Posté par mamandu29 à 10:50 - POUR EN METTRE PLEIN LA VUE - Vos petits mots gourmands [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    Une présentation élégante pour une recette originale, bravo à toi.

    Posté par Ciorane, lundi 20 octobre à 11:59

Poster un commentaire