750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Dans Ma Cuisine !
20 octobre 2008

CREME DESSERT CHOCOLAT/VANILLE

100_7480

D'une facilité déconcertante, ces "Danette" maison feront le bonheur de tous les amateurs de crème dessert ...

Ingrédients :

  • 1 litre de lait

  • 3 Cs des sucre

  • 2 Cs de chocolat van houten

  • 4 Cs bombée de maïzena

Préparation :

  • mélanger le chocolat, le sucre, la maïzena avec un peu de lait dans une casserole

  • Faire chauffer le reste du lait

  • Une fois que celui-ci est chaud, verser le lait sur la préparation et faire cuire le tout à feu doux jusqu'à épaississement tout en remuant

Pour la crème à la vanille, utiliser une 1/2 gousse de vanille ou 1 cc d'extrait de vanille et la délayer dans le lait

A vos tabliers, et bon appétit ...

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité