27 octobre 2008
MINI CAKES AU POIVRE VERT
Idéal pour vos apéritifs dînatoire ... ou même en repas du soir avec une petite salade de mâche !
Ingrédients :
250g de farine
250g de gruyère râpé
250g de jambon blanc
2 Cs de moutarde au poivre vert
1 Bouquet de persil (pas trop gros)
Sel, poivre
3 oeufs
1 paquet de levure chimique
1 Cs de crème fraîche épaisse
Préparation :
Mélanger la farine et la levure
Ajouter les oeufs et la crème fraîche
Ajouter la moutarde
Ajouter le gruyère
Passer le jambon et le persil au mixeur et ajouter le tout
Bien mélanger
Saler, poivrer
Enfourner 30 minutes à 180°c
La petite astuce : Toujours préparer son cake la veille pour le lendemain, il sera bien meilleur !
A vos tabliers et bon appétit ...
Publicité
Commentaires