750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Dans Ma Cuisine !
8 novembre 2008

AGNEAU POELLE AUX CEPES

Agneau_poel__aux_c_pes

Doux fumet d'automne dans ma cuisine, parfum de chemin forestier sous la rosée du matin ...

Ingrédients :

  • 800g d'épaule d'agneau désossé et coupé en petits morceaux

  • 3 gros cèpes

  • Beurre

  • 1 cs d'huile d'olive

  • Sel , poivre du moulin

  • 2 échalotes

Préparation :

  • Faire chauffer une cs d'huile d'olive dans une poêle

  • Émincer une échalote et la faire revenir dans la poêle

  • Ajouter l'agneau et le faire dorer sur toutes les faces

  • Faire chauffer une noisette de beurre dans une autre poêle

  • Y faire revenir la deuxième échalote

  • Y ajouter les cèpes que vous aurez préalablement lavés, séchés et coupés en lamelles pas trop fines

  • Lorsque les cèpes ont commencés a colorer un tout petit peu

  • Ajouter l'agneau

  • Couvrir et laisser transpirer une dizaine de minutes ( pour une viande moelleuse )

Ma petite astuce : Servir avec un Risotto de potimarron au 4 épices

A vos tabliers et bon appétit

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité