Gratin de pâtes, poitrine fumée & Tommette de savoie
Un petit truc vite fait, bien fait (évidemment;o)) et Bon !!!
Bonjour, bonjour les petits loups
Pour commencer je vous souhaite à tous une belle journée, toute pleine d'eau pour les bretons j'espère sous le soleil pour les autres.
Il y a des jours où on a pas envie de passer 2 heures en cuisine mais où on a tout de même envie de se faire plaisir, si c'est votre cas, cette recette est faite pour vous.
Gratin de Pâtes 3 couleurs, poitrine fumée & Tommette de Savoie
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500g de pâtes 3 couleurs
- 1 tomette de Savoie du Panier Savoyard
- 2 beaux morceaux de poitrine fumée
- Sel au légumes Le Guérandais
Préparation :
Faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau bouillant, égouttez les
Les disposer dans un plat à gratin
Couper des morceaux de poitrine fumée et de tomette de savoie que vous disposez alternativement sur les pâtes
Enfourner le tout à 200°c pendant environ 20-30 minutes ( le temps de faire dorer la tommette et la poitrine fumée)
Bon pour le coup on ne voit pas la tommette sur la photo, puisqu'elle à fondu ... du coup je vous mets une petite photo tirée du site LE PANIER SAVOYARD que je vous encourage vivement à aller visiter, la tommette utilisée vient de chez eux et je peux vous assurer que ce sont des produits d'une très grande qualité.