Du Bruit Dans Ma Cuisine !

Curieuse de tout et surtout du goût, la cuisine est une vraie passion que je souhaite vous faire partager

vendredi 26 juin

Mini Rôtis de Lotte

Fin et subtile ... Parfait pour accompagner un apéritif de fête !! Bonjour, Bonjour les loulousJ'espère que tout le monde vas bien et que vous êtes tous sous le soleil !! Ici tout vas bien, pour le moment !! ;o) Pour aujourdh'ui je vous propose une petite recette très simple mais aussin très fine en bouche et très raffinée !Mini Rôtis de LotteIngrédients : 1 filet de lotte 1 boîte ou 2 de poitrine fumée en tranche Préparation : Découper le filets de lotte en petits morceauxDécouper les tranches de lard en 2 morceau dans... [Lire la suite]
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jeudi 18 juin

Tartellette de lotte au pesto

Alors là ... vraiment c'est excellent !! Et je ne dit pas ça parce que c'est moi qui l'ai fait !! Bonjour, bonjour les petits loups Je vous souhaite une belle journée, chez nous c'est sous le soleil que ça commence, je suis impatiente de voir si ça va durer lol Bon, j'espère que tout le monde va bien et que cette semaine qui arrive sur la fin vous a apporté a tous plein de bonnes choses !Pour aujourd'hui je vous propose une petite recette apéritive très sympa que j'ai réalisée la semaine dernière et je dois bien admettre que nous... [Lire la suite]
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vendredi 29 mai

Crevette croquante en nouille de soja

Des petites crevettes toute croquante pour annoncer le week end ! Bonjour, bonjour les loulous Le week end étant presque là je vous sais tous plus ou moins de bonne humeur ... Je vous propose une petite recette rapide et sympathique Crevettes croquante en nouille de Soja Pour la recette il n'y a rien de bien compliqué, suivez moi ! Ingrédients : Grosse crevettes roses 1 paquet de nouilles de sojaPréparation : Décortiquer vos crevettesFaire cuire les nouilles de soja 2-3 min dans l'eau bouillante Bien les... [Lire la suite]
Posté par mamandu29 à 08:02 - - Commentaires [34] - Permalien [#]
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mardi 19 mai

Roulés à la pâte de curry rouge & Basilic

Âmes sensibles, s'abstenir !! Bonjour, bonjour les petits loups Pour ce matin, j'attaque direct, je vous mets la patate avec cette petite version à ma façon des roulés apéritifs que l'on voit un peu partout ... Roulés à la pâte de curry rouge & Basilic Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée (achetée oui je sais la honte ... mais bon  !!) 1 pot de pâte de curry rouge Des feuilles de basilic du jardin Préparation : Dérouler le rouleau de pâte feuilletée Tartiner généreusement, mais pas... [Lire la suite]
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samedi 25 avril

Rillettes de Sardine au Poivre vert au vinaigre de BAHADOURIAN

Et on continue autour de l'apéro ... Comme promis, je reviens avec une petite recette de rillettes de sardines, aromatisés cette fois ci avec du Poivre vert au vinaigre de chez BAHADOURIAN. C'est un délice, ça relève juste comme il faut les sardines sans écraser le tout. En avant pour la recette Pour un pot de rillettes de sardines Ingrédients : 3 boîtes de sardines à l'huile nature 3 cs de poivre vert au vinaigre de chez BAHADOURIAN 5 cs de crème fraîche Sel aux herbes LE GUERANDAIS Préparation... [Lire la suite]
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samedi 25 avril

Assiette campagnarde pour l'apéro

Bon allé, c'est le week end ... Aujourd'hui je vous propose deux choses autour de l'apéro !!! Bonjour, bonjour les loulous ...   ça y est tout le monde est en week end ... Enfin presque ;o)   Pour aujourd'hui, tout ce soleil me donne envie de prendre l'apéro, c'est pourquoi je vais vous proposer quelques petites choses toute basiques mais au combien délicieuses pour égayer vos apéro. Assiette campagnarde Un saucisson pur porc Nature du PANIER SAVOYARD De la Saucisse de Foie de la... [Lire la suite]
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vendredi 13 février

Rillettes de saumon

Bonjour, bonjour ... En prévision de la soirée de demain avec mon amoureux, je me suis mise aux fourneaux dès cet après midi, rillettes de sardines, TzatzikiTzatziki et rillettes de saumon au programme ! Je me suis régalée, cependant, j'ai raté le tzatzikitzatziki, je ne vous mettrais donc pas la recette cette fois-ci ... Une prochaine fois, c'est promis ! Allé, allé, en route pour la recette. Ingrédients : 2 boîte de saumon au naturel ( et ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiouiiiiiiiiiiiiiiiiiiii) De la crème fraîche... [Lire la suite]
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lundi 02 février

Brochettes de Polenta & Jambon cru

Idée recette chippée, dans le dernier numéro de SAVEURS, enfin à moitié chippée puisque dans la recette du magasine, il n'y a pas de jambon cru ... Je me lance donc, et vous livre la recette de ces petites douceurs ... Ingrédients : 140g de polenta 1/2 litre de lait 60g de parmesan râpé 1/2 cc de sel Huile d'olive Préparation : Chauffer le lait dans une casserole, lorsqu'il commence a frémir, ajouter la polenta, le parmesan et le sel Remuer  sur feu doux , le temps que la polenta gonfle. ... [Lire la suite]
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mercredi 07 janvier

Rillettes de sardine au poivre vert et tabasco

Alors là, rien de plus simple, la dernière fois que j'ai fait des rillettes de sardines, je me suis servie de sardines fraîches ... C'était très bon mais il m'a fallu lever les filets moi-même et mes doigts s'en ssont souvenu pendantsorbant trois jours ! Pour cette fois-ci je me suis servie de sardines à l'huile ... et oui , précipitation oblige, je suis allée au plus simple ! Ingrédients : 3 boîtes de sardines à l'huile Tabasco Moutarde au poivre vert Crème fraîche liquide Préparation : Sortir les sardines... [Lire la suite]
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lundi 10 novembre

AUMONIERE DE BACON AU BLEU DE BRESSE

AUMONIERES DE BACON AU BLEU DE BRESSE Hier soir envie de gourmandise, du coup j'ouvre mon réfrigérateur ... Bacon et bleu de bresse, c'est parti on va mélanger les deux ... Et bien ravissement de mes papilles ... Un vrai délice !! Ingrédients : Du bacon Du bleu de bresse Des cure dents Préparation : Remplir les bacon de bleu de bresse Fermer avec des cure dents Enfourner 10 min a 210°c Y a plus qu' a déguster A vos tabliers et bon appétit
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