750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Bruit Dans Ma Cuisine !

18 octobre 2008

TARTELLETTES AU CARAMBAR

TARTELLETTES AU CARAMBAR
Miam, miam, miam ... Ingrédients : Un rouleau de pâte sablé ( ici pâte sablé maison à la canelle ) 25 carambars 25cl de crème liquide 1 Cs de cacao amer (type van houten)en poudre Préparation : Préchauffer le four à 60°c (Th 5/6) Garnir les moules à tartelettes...
Publicité
18 octobre 2008

POIVRONS FARCIS AU CHEVRE FRAIS

POIVRONS FARCIS AU CHEVRE FRAIS
Laissez parlez votre créativité pour farcir ses petites merveilles à votre goût ... Ingrédients : 4 poivrons rouges évidés 4 oignons violets-pelés et émincés 5 Cs d'huile d'olive 10 Cl de vin blanc sec 1 pincée de thym séché 1 Bûchette de fromage de chèvre...
18 octobre 2008

NUGGETS DE SAUMON ET SA SAUCE AUX OIGNONS

NUGGETS DE SAUMON ET SA SAUCE AUX OIGNONS
Alliance surprenante de l'oignon violet, du saumon et du bacon ... Une vraie explosion en bouche ! Ingrédients : Pour les nuggets de saumon 1 filet de saumon (800g ) 8 wasa "authentique" 80g de farine 12 tranches de bacon ou de poitrine fumée 1 oeuf huile...
17 octobre 2008

COOKIES A LA NOUGATINE

COOKIES A LA NOUGATINE
A l'heure du goûter ... Ingrédients : 150g de farine 40 g de sucre 40g de noix de coco 1 Cc extrait de vanille 85g de beurre salé 1 oeuf 1 Cc de levure 90g de pépites de nougatine Préparation : Faire fondre le beurre Dans un saladier, disposer le sucre...
16 octobre 2008

PARMENTIER DE CABILLAUD AUX POIREAUX

PARMENTIER DE CABILLAUD AUX POIREAUX
Petit plat très sympathique et très apprécié de toute la famille, les petits comme les grands !! Ingrédients : 2 poireaux 300g de pommes de terre 30g de fromage râpé 1 Cs de crème fraîche (ou crème de soja) 2 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc...
Publicité
16 octobre 2008

MILEFEUILLE DE ROSTI AU SAUMON FUME

MILEFEUILLE DE ROSTI AU SAUMON FUME
Méfiez vous de son aspect léger...C'est un PLAT et non une entrée c'est assez consistant mais tout à fait divin (Pour deux personnes) Ingrédients : 2 belle tranches de saumon fumé 4 Cs de fromage frais type Ricotta 1Cc de jus de citron 4 Petites pomme...
15 octobre 2008

CREME DESSERT A LA NOIX DE COCO

CREME DESSERT A LA NOIX DE COCO
Ultra rapide et vraiment délicieux un vrai moment de détente a savourer ! Ingrédients : 200ml de lait de coco 1 Cs de sucre 200ml de lait 1/2 écrémé 2 Cs de maïzena Préparation : Dans une casserole mélanger deux cuillères a soupe de maïzena avec le lait...
15 octobre 2008

CUISSES DE POULET AUX AMANDES ET AUX ABRICOTS

CUISSES DE POULET AUX AMANDES ET AUX ABRICOTS
Un mélange subtil de sucré salé auquel le poulet se prête a merveille Pour deux personnes Ingrédients : 2 cuisses de poulet 1 petite boîte d'abricots au sirop du miel 1/2 sachet de soupe à l'oignon 1 poignée d'amandes effilées Préparation : Préchauffer...
15 octobre 2008

ROULES DE CONCOMBRE AU TARTARE

ROULES DE CONCOMBRE AU TARTARE
Petits roulés frais, très agréable pour un apéro dînatoire Ingrédients : 4 grandes tranches de pain de mie complet 1 concombre 1 tartare Graines de sésame Préparation : Dans un bol mélanger le fromage pour en faire une pâte lisse Éplucher le concombre,...
15 octobre 2008

LASAGNES ROULES POTIMARRON EPINARDS

LASAGNES ROULES POTIMARRON EPINARDS
Une façon originale de cuisiner les lasagnes tout en épatant la galerie !!! Ingrédients : 9 Plaques à lasagnes 1 Cs de savora Un petit pottimarron (pas trop petit non plus !) 350g d'épinards frais 30g de parmesan 2 Cs de crème de soja Préparation : Commencer...
Publicité
<< < 10 20 30 31 > >>
Publicité
Publicité