15 octobre 2008
MUFFINS CHOCOLAT PIMENT D'ESPELETTE
Petites douceurs, idéal avec une tasse de thé ou de café ...
Pour une dizaine de Muffins
Ingrédients :
150g de farine
60g de sucre
70g de chocolat noir râpé
125ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
1 CS bombée de Chocolat non sucré (type van houtten)
35g de beurre fondu
1 oeuf
1/2 CC de piment d'espelette
Préparation :
Préchauffer le four Th6 (180°c)
Mélanger les ingrédients "secs" farine, sucre, cacao, levure, piment d'espelette et chocolat râpé.
Dans un autre récipient mélanger les ingrédients "humides" le beurre fondu, le lait et l'oeuf.
Verser les aliments "humides" sur les aliments "secs" et mélanger juste assez pour incorporer la farine, pas plus !!
Répartir dans des moules a Muffins et cuire 25 min.
A vos tabliers, et bon appétit ...
Publicité
Commentaires
B
L