TORTILLAS ROULEES AU SAUMON FUME
A l'image des tapas espagnol, cette petites mise en bouche fera le bonheur de tous les amateurs de saumon fumé
Ingrédients :
2 tortillas de maïs
100g de fromage blanc (ou autre fromage frais type riccotta ou chèvre)
Poivre
2 tranches de saumon fumé
1 Cs de citron
Persil et basilic frais de préférence
Préparation :
Commencer par préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron et les les herbes aromatiques ciselées.
Poivrer généreusement
Prendre une totilla de maïs, étaler uniformément une cuillère à café de la préparation au fromage blanc
Superposer une tranche de saumon fumé
Rouler le tout en essayant de serrer au maximum sans casser la tortilla.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Rouler ensuite les tortillas fourrées dans du film alimentaire et reserver au réfrigérateur deux heures au minimum
Au moment de servir decouper en rondelles.
Petite Astuce : Préparer la veille pour le landemain, c'est meilleur ;.)
A vos tabliers, et bon appétit ...