13 novembre 2008
CHOUX DE BRUXELLES AU BACON FACON CRUMBLE
Petite douceur automnal qui réchauffe le coeur et ravira vos papilles !
Ingrédients :
- Choux de Bruxelles
- Bacon
- 4 Wasa originale
- beurre
- Ail
Préparation :
- Faire blanchir les choux dans une grande casserole d'eau bouillante (environ 30 minutes)
- Les couper en deux et les faire revenir à la poele avec un peu de beurre et deux gousses d'ail hachées
- Les disposer dans un plat a gratin
- Couper des lamelles de bacon et les mélanger avec les choux
- Mixer les wasa avec 4 tranches de bacon
- Disposer le mélange sur les choux et le bacon
- Enfourner 20 minutes à 210°c
Concernant les proportions je vous laisse libre dans la mesure ou je cuisine pour moi toute seule ce n'est pas évident de doser !!
A vos tabliers et bon appétit !
Publicité
Commentaires
C
V