Riz Coco Litchis & Pois de Wasabi
L'art et la manière d'accommoder les restes ...
Mais non je plaisante, pour accompagner mes croquants de thon au wasabi j'ai décidé de faire un riz amélioré ....Je fais donc cuire mon riz basmatti, évidement du Basmatti, je ne jure que par ce riz là !!
Bref, je fais cuire mon riz et a côté dans une poêle je fais revenir du lait de coco avec des morceaux de litchis ... Miam, miam, rien qu'à l'odeur j'ai faim !!
( Je fais aussi faire cuire quelques morceaux de thon dans la poêle avec la sauce coco-litchiscoco-licchis, Doudou n'étant pas au départ entièrement convaincu de réussir à manger le thon cru !!! )
Une fois mon riz cuit, je mélange la sauce et rajoute des pois de wasabi, je mélange le tout, et en route mauvaise troupe ... !!
Pour les amateurs de sucré-salé, c'est un vrai délice, et pour les autres .. et bien vous ne savez pas ce que vous ratez !!! Hi Hi Hi ...