750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Dans Ma Cuisine !
10 janvier 2009

Pomme-Poire Belle Hélène à ma façon

Pomme-Poire Belle Hélène à ma façon
"Tout ce que je désire vraiment, c'est immoral, illégal ou ça fait grossir". Alexander WoolwichWoolwich Fidèle à moi-même concernant les desserts, je ne suis pas une grande adepte du sucré, mon mari un peu plus et c'est donc pour lui que je me plonge...
Publicité
10 janvier 2009

Gratin Dauphinois

Gratin Dauphinois
"Celui qui distingue la vraie saveur de ce qu'il mange ne sera jamais un glouton ; celui qui ne le fait pas ne peut pas être autre chose". Henry David Thoreau Souvenir d'enfance de ma grand mère paternelle qui fait le meilleur gratin dauphinois du monde...
10 janvier 2009

Epaule d'agneau basse température

Epaule d'agneau basse température
"La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d'une étoile" Anthelme Brillat-Savarin Mon tout premier essai à basse température !!! A force de lire un peu partout sur la blogosphère culinaire parler de la cuisson a...
7 janvier 2009

Bonne année à tous

Avec les fêtes et les vacances, j'avoue que j'ai un peu laissé de côté mon blog, non pas que je n'ai pas cuisiné des vacances, mais plutôt que j'ai oublié de prendre des photos. Enfin pas de tout et je vous reserve quelques douceurs dans les jours qui...
7 janvier 2009

Rillettes de sardine au poivre vert et tabasco

Rillettes de sardine au poivre vert et tabasco
Alors là, rien de plus simple, la dernière fois que j'ai fait des rillettes de sardines, je me suis servie de sardines fraîches ... C'était très bon mais il m'a fallu lever les filets moi-même et mes doigts s'en ssont souvenu pendantsorbant trois jours...
Publicité
7 janvier 2009

Orangettes

Orangettes
"La gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme" . Anthelme Brillat-SavarinBrillat-Savarin Ces petites merveilles sont un délice avec un café pour terminer un bon repas ou même par pur gourmandise devant la télé ... Ingrédients : Une boîte d'orange...
7 janvier 2009

Guimauve en coque croquante de chocolat

Guimauve en coque croquante de chocolat
Même chose que pour les guimauves coco, une fois sèche, les tremper dans le chocolat fondu et laisser sécher ... Pour les gourmands ça va être le bonheur !!! A vos tabliers et bon appétit !
7 janvier 2009

Guimauve Coco

Guimauve Coco
"La gourmandise commence quand on a plus faim " Alphonse DAUDET Pour ces guimauves que vous connaissez peut-être déjà sous le petit nom de "Guimauves à Pépé" J'ai simplement repris la même recette sans le cacao amer j'ai fait sécher la guimauve nature...
7 janvier 2009

ROUSQUILLES

ROUSQUILLES
Souvenirs de mon enfance ces petits gâteaux du sud ouest il me semble, sont excellents !!! Ingrédients : 45g de beurre 150g de farine 1 jaune d'oeuf 1 cs de lait 70g de sucre glace 1blanc d'oeuf 1\2 cc de levure 15 g de miel 1cs de fleur d'oranger 35g...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité